Pfarrleben

Pfarrcafe:

Jeden Sonntag nach den Messen am Vormittag (ab ca. 9.45 Uhr) im Pfarrhaus neben der Kirche (Marktgasse 40)

Bibelgespräche

Die Bibel ist Gottes Wort. Die Bibel erzählt von menschlichen Erfahrungen mit der Wirklichkeit Gottes. Und wenn man glaubt, so ist dieses Buch ein Lebensbegleiter von der Geburt bis zum Tod.
In den Bibelrunden und Bibelgesprächen unserer Pfarre versuchen wir auf dem exegetischen Hintergrund der kirchlichen Bibelauslegung einen persönlichen Austausch, um die biblischen Texte in unser Leben zu integrieren.
Jeden 3. Montag im Monat von 18.00 bis 19.00 Uhr in der Pfarrbibliothek.
Näheres bei Diakon Konrad Wutscher, Tel. 0680/40 20 470

Unser Chor probt:

Chor der Pfarre Lichtental: Donnerstag von 19.15 bis ca. 21.00 Uhr im Pfarrsaal

Wenn Sie gerne in Gemeinschaft singen und es Ihnen Freude bereitet, selber musikalisch tätig zu sein, sind Sie bei uns genau richtig und herzlich willkommen!

Cursillo

am 1. Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr im Pfarrcafé

7. Juni: Konrad Wutscher: Bibelgespräch

Änderungen vorbehalten.

Vortragsreihe mit Mag. Anton Kalkbrenner jeweils um 9.00 Uhr im Pfarrcafe

Mi. 22.3.2017 David
Mi. 5.4.2017 David

Unkostenbeitrag € 8,00/Termin

Senioren- Geburtstagsjause

Jeden 3. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr im Pfarrcafe (außer im Juli und August)

Alle sind herzlich dazu eingeladen, besonders jene, die im jeweiligen Monat ihren Geburtstag feiern! Sie können gerne auch jemanden zu Ihrer Begleitung mitbringen.