Pfarrleben

Pfarrcafé

Zeit und Ort:
Das Pfarrcafé findet jeden Sonntag nach der Hl. Messe am Vormittag (ab ca. 10.45 Uhr) im Pfarrhaus neben der Kirche (Marktgasse 40) statt.

Bibelgespräche

Information:
Die Bibel ist Gottes Wort. Die Bibel erzählt von menschlichen Erfahrungen mit der Wirklichkeit Gottes. Und wenn man glaubt, so ist dieses Buch ein Lebensbegleiter von der Geburt bis zum Tod.
In den Bibelrunden und Bibelgesprächen unserer Pfarre versuchen wir auf dem exegetischen Hintergrund der kirchlichen Bibelauslegung einen persönlichen Austausch, um die biblischen Texte in unser Leben zu integrieren.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Diakon Konrad Wutscher, Tel. 0680/208 13 77.

Cursillo

Zeit und Ort:
Das Cursillo findet jeden 1. Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr im Pfarrcafé statt.

Vortragsreihe

Zeit und Ort:
Die biblische Vortragsreihe mit Mag. Anton Kalkbrenner findet jeweils am Mittwoch um 9.00 Uhr im Pfarrcafé statt.

Kostenbeitrag:
8 € pro Vormittag

Mutter-Kind-Treffen

Zeit und Ort:
Das Mutter-Kind-Treffen findet jeweils am Donnerstag um 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Pfarrsaal statt.

Information:
Gemeinsam singen, spielen, sprechen, basteln, Zeit verbringen!
Auf Euer Kommen freut sich Waltraud Gabler.

Do. 5. September15.00 Uhr: Mutter-Kind-Treffen, im Pfarrsaal
Do. 19. September15.00 Uhr: Mutter-Kind-Treffen, im Pfarrsaal

LIMA-Lebensqualität im Alter

Zeit und Ort:
Die LIMA-Trainingsgruppe trifft sich jeweils am Montag von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr im Pfarrsaal.

Information:
LIMA-Trainerin Martha Herzig freut sich auf Ihr Kommen.
Weitere Informationen erhalten Sie unter: 0650/840 61 61.

Mo. 19. August9.30 Uhr: LIMA-Trainingsgruppe, im Pfarrsaal
Mo. 2. September9.30 Uhr: LIMA-Trainingsgruppe, im Pfarrsaal

Senioren-Geburtstagsmesse und Jause

Zeit und Ort:
Die Senioren-Geburtstagsmesse und Jause findet jeden 2. oder 3. Mittwoch in jedem geraden Monat um 15.00 Uhr in der Sakristei bzw. anschließend im Pfarrcafé statt.

Information:
Alle sind herzlich dazu eingeladen, besonders diejenigen, die im jeweiligen Monat und das Monat davor ihren Geburtstag feiern! Sie können gerne auch jemanden zu Ihrer Begleitung mitbringen.

DatumUhrzeit und Beschreibung
Mi. 21. August15.00 Uhr: Senioren-Geburtstagsmesse und Jause, in der Sakristei bzw. anschließend im Pfarrcafé
Mi. 16. Oktober15.00 Uhr: Senioren-Geburtstagsmesse und Jause, in der Sakristei bzw. anschließend im Pfarrcafé
Mi. 11. Dezember15.00 Uhr: Senioren-Geburtstagsmesse und Jause, in der Sakristei bzw. anschließend im Pfarrcafé