Pfarrleben

WochentagVormittagNachmittagAbend
Montag10.00 Uhr, an bestimmten Terminen: LIMA-Lebensqualität im Alter18.00 Uhr, an bestimmten Terminen: Bibelgespräche
Dienstag17.45 Uhr: Rosenkranz
18.30 Uhr: Hl. Messe
Mittwoch9.00 Uhr, an bestimmten Terminen: Biblische Vortragsreihe15.00 Uhr, jeden 2. oder 3. Mittwoch in jedem geraden Monat: Senioren-Geburtstagsmesse und Jause18.30 Uhr: Hl. Messe
19.30 Uhr, jeden 1. Mittwoch im Monat: Cursillo
Donnerstag15.00 Uhr an bestimmten Terminen: Eltern-Kind-Treffen18.30 Uhr: Hl. Messe
Freitag18.30 Uhr: Hl. Messe
19.00 Uhr: Stille Anbetung vor dem Allerheiligsten (in der Fastenzeit Kreuzwegandacht)
Samstag18.30 Uhr: Hl. Messe
Sonntag10.00 Uhr: Hl. Messe, anschließend Pfarrcafé18.30 Uhr: Hl. Messe

Verbergen

Pfarrcafé

Zeit und Ort:
Das Pfarrcafé findet jeden Sonntag nach der Hl. Messe am Vormittag (ab ca. 10.45 Uhr) im Pfarrhaus neben der Kirche (Marktgasse 40) statt.

Bibelgespräche

Zeit und Ort:
Die Bibelgespräche finden am Montag um 18.00 Uhr im Pfarrcafé statt.

Information:
Die Bibel ist Gottes Wort. Die Bibel erzählt von menschlichen Erfahrungen mit der Wirklichkeit Gottes. Und wenn man glaubt, so ist dieses Buch ein Lebensbegleiter von der Geburt bis zum Tod.
In den Bibelrunden und Bibelgesprächen unserer Pfarre versuchen wir auf dem exegetischen Hintergrund der kirchlichen Bibelauslegung einen persönlichen Austausch, um die biblischen Texte in unser Leben zu integrieren.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Diakon Konrad Wutscher, Tel. 0680/208 13 77.

Cursillo

Zeit und Ort:
Das Cursillo findet jeden 1. Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr im Pfarrcafé statt.

DatumUhrzeit und Beschreibung
Mi. 4. Dezember19.30 Uhr: Cursillo: Adventliche Texte, zusammengestellt von Hanna Martin, im Pfarrcafé

Biblische Vortragsreihe

Zeit und Ort:
Die biblische Vortragsreihe mit Mag. Anton Kalkbrenner findet jeweils am Mittwoch um 9.00 Uhr im Pfarrcafé statt.

Kostenbeitrag:
8 € pro Vormittag

DatumUhrzeit und Beschreibung
Mi. 27. November9.00 Uhr: Biblische Vortragsreihe mit Mag. Anton Kalkbrenner: Der Turmbau zu Babel, im Pfarrcafé
Plakat
Mi. 4. Dezember9.00 Uhr: Biblische Vortragsreihe mit Mag. Anton Kalkbrenner: Das Buch Jona, im Pfarrcafé
Plakat

Eltern-Kind-Treffen

Zeit und Ort:
Das Eltern-Kind-Treffen findet jeweils am Donnerstag um 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr im Pfarrsaal statt.

Information:
Gemeinsam singen, spielen, sprechen, basteln, Zeit verbringen!
Auf Euer Kommen freut sich Waltraud Gabler.

Do. 21. November15.00 Uhr: Eltern-Kind-Treffen, im Pfarrsaal
Do. 12. Dezember15.00 Uhr: Eltern-Kind-Treffen, im Pfarrsaal
Do. 19. Dezember15.00 Uhr: Eltern-Kind-Treffen, im Pfarrsaal

LIMA-Lebensqualität im Alter

Zeit und Ort:
Die LIMA-Trainingsgruppe trifft sich jeweils am Montag von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr im Pfarrsaal.

Information:
LIMA-Trainerin Martha Herzig freut sich auf Ihr Kommen.
Weitere Informationen erhalten Sie unter: 0650/840 61 61.

Mo. 18. November10.00 Uhr: LIMA-Trainingsgruppe, im Pfarrsaal
Mo. 25. November10.00 Uhr: LIMA-Trainingsgruppe, im Pfarrsaal
Mo. 2. Dezember10.00 Uhr: LIMA-Trainingsgruppe, im Pfarrsaal
Mo. 9. Dezember10.00 Uhr: LIMA-Trainingsgruppe, im Pfarrsaal

Senioren-Geburtstagsmesse und Jause

Zeit und Ort:
Die Senioren-Geburtstagsmesse und Jause findet jeden 2. oder 3. Mittwoch in jedem geraden Monat um 15.00 Uhr in der Sakristei bzw. anschließend im Pfarrcafé statt.

Information:
Alle sind herzlich dazu eingeladen, besonders diejenigen, die im jeweiligen Monat und das Monat davor ihren Geburtstag feiern! Sie können gerne auch jemanden zu Ihrer Begleitung mitbringen.

DatumUhrzeit und Beschreibung
Mi. 11. Dezember15.00 Uhr: Senioren-Geburtstagsmesse und Jause, in der Sakristei bzw. anschließend im Pfarrcafé