Pfarrleben

Pfarrcafé:
Jeden Sonntag nach der Hl. Messen am Vormittag (ab ca. 10.45 Uhr) im Pfarrhaus neben der Kirche (Marktgasse 40)

Bibelgespräche:
Die Bibel ist Gottes Wort. Die Bibel erzählt von menschlichen Erfahrungen mit der Wirklichkeit Gottes. Und wenn man glaubt, so ist dieses Buch ein Lebensbegleiter von der Geburt bis zum Tod.
In den Bibelrunden und Bibelgesprächen unserer Pfarre versuchen wir auf dem exegetischen Hintergrund der kirchlichen Bibelauslegung einen persönlichen Austausch, um die biblischen Texte in unser Leben zu integrieren.

Näheres bei Diakon Konrad Wutscher, Tel. 0680/20 81 377

Chor der Pfarre Lichtental:
Chorprobe: Jeden Donnerstag von 19.15 bis ca. 21.00 Uhr im Pfarrsaal

Wenn Sie gerne in Gemeinschaft singen und es Ihnen Freude bereitet, selber musikalisch tätig zu sein, sind Sie bei uns genau richtig und herzlich willkommen!

Cursillo:
Jeden 1. Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr im Pfarrcafé

Für die nächsten Termine siehe hier

Vortragsreihe:
Für die nächsten Termine siehe hier

Senioren-Geburtstagsjause:
Jeden 3. Mittwoch im Monat um 15.00 Uhr im Pfarrcafé (außer im Juli und August)

Alle sind herzlich dazu eingeladen, besonders jene, die im jeweiligen Monat ihren Geburtstag feiern! Sie können gerne auch jemanden zu Ihrer Begleitung mitbringen.